• Wok-Gemüse mit Pak Choi, Karotten, Paprika, Ingwer und gebratenem Tofu
    - Zunächst 200 g festen Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, in etwas Maisstärke und Salz wenden und in einer Pfanne in reichlich heißem Bratöl rundum goldbraun anbraten; auf Küchenpapier abtropfen lassen
    - das Gemüse vorbereiten: ½ Zwiebel in feine Streifen schneiden; 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden; 2 Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden; 250 g Karotten in feine Stiftchen schneiden; von 1 Pak Choi die Stiele in schmale Streifen und die Blätter in breite Streifen schneiden; 1 EL klein gehackter Ingwer; ½ klein gehackte Chilischote
    - in einem Wok oder einer breiten Pfanne Sesam- oder Sonnenblumenöl erhitzen, zunächst die Zwiebel anbraten; dann den Ingwer und Chili anbraten, dann die Karotten und den Paprika zugeben und 5 Min. rühren; Knoblauch und Pak Choistiele zugeben und 2 Min. rühren; Pak Choi Blätter zugeben und weitere 2 Min. rühren.
    - 2 EL Sojasauce, Pfeffer und die gebratenen Tofuwürfel zugeben und 1 Min. erhitzen
    - das Gemüse mit in feine Streifen geschnittenem Shiso bestreuen und zu Reis serviere
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