• Sellerieschnitzel mit Parmesanbrösel
    - in einem mittelgroßen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, 2 EL Zitronensaft zufügen
    - 1 Knollensellerie schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 10 Min. bissfest köcheln, in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken; die Selleriescheiben mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern
    - die Selleriescheiben zunächst in Dinkelmehl wenden, dann in einem verquirlten Ei wenden und dann mit einer Mischung aus halb geriebenem Parmesan, halb Semmelbrösel panieren
    - in einer breiten Pfanne in Sonnenblumenöl die Sellerieschnitzel beidseitig goldbraun herausbraten
    - dazu eine Rahmsauce mit reichlich gehackter Dille/oder Schnittknobauch, etwas Zitronensaft und Salz und einen Salat servieren
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