• Früherdäpfel mit blanchiertem Mangold (für 2 Personen)
    - 500 g Früherdäpfel bissfest köcheln
    - eine Sauce aus 2 EL gehacktem Koriander, 3 EL grob geschnittenem Basilikum, ½ TL Senf, ½ TL Honig, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl verrühren
    - 3 EL Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten
    - von 300 g Mangold die Stiele von den Blättern trennen; zunächst die Stiele in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, dann die Blätter zugeben und weitere 3 Min. blanchieren; das Gemüse kalt abschrecken, abtropfen lassen, danach mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft abschmecken
    - die Erdäpfel vierteln, leicht salzen und mit der Kräutersauce beträufeln; den Mangold daneben anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen
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