• Rote Rüben - Carpaccio mit Mozzarella (für 2 Personen)
    - das Blattgrün von 2 großen Rüben (Chioggia Rübe, weiße Rübe oder dunkelrote Rübe) abschneiden und anderweitig verwenden; von den Rüben grobe Schalenteile mit dem Gemüseschäler entfernen (restliche Schale darf bleiben), dann die Rüben mit dem Gemüseschäler in hauchdünne Scheiben hobeln
    - eine Marinade aus 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Apfelessig, 1/2 TL Dijonsenf, 1/2 TL Honig, Salz, Pfeffer vermischen und die Rübenscheiben darin 20 Min. marinieren
    - einen Büffelmozzarella in grobe Stücke schneiden, auf einem Teller anrichten, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln, rundherum das Rüben Carpaccio anrichten und mit Kresse bestreuen
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