• Gefüllte Paprika mit Ziegenkäse
    - 8 Paprika (kleine und größere) der Länge nach halbieren, entkernen und in eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform legen
    - In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und ½ fein geschnittene Zwiebel sanft anbraten; 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben und sanft fertig garen und etwas abkühlen lassen
    - In der Zwischenzeit 200 g Ziegenfrischkäse (ersatzweise zerbröselten Tofu) mit 100 ml Schlagobers (ersatzweise Sojacouisine), 1 Ei, 50 g geriebenen Mandeln, 2 EL gehackte Kräuter, der abgeriebenen Schale einer ½ Bio Zitrone, Salz, Pfeffer und der abgekühlten Zwiebel-Knoblauch Mischung vermengen
    - Die Paprika mit der Mischung befüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Min. goldbraun backen
    - Dazu einen Salat servieren
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