• Zucchini-Paprika-Okra-Curry
    - In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und 1 EL fein gehackten Ingwer, etwas gehackten scharfen Gewürzpaprika und 3 in mundgerechte Stücke geschnittene Paprikaschoten sanft anbraten; ½ in feine Ringe geschnittenen Lauch, 1 TL Kreuzkümmelsamen, 300 g in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini, einige vom Stielansatz befreite und längs halbierte Okra, Salz, Pfeffer und noch etwas Kokosöl zugeben und einige Minuten unter Rühren weiter braten; 1 TL Kurkumapulver und 1 EL Currypulver zugeben, kurz rühren und dann mit 150 ml Kokosmilch und etwas Wasser angießen; einige halbierte Coctailparadeiser zugeben und 3 Min. weiter garen.
    - Das Curry auf Tellern anrichten, mit in feine Streifen geschnittenem Shiso bestreuen, mit etwas Limettensaft beträufeln und zu Basmatireis servieren
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