• Gebratener Kürbis mit Linsen und Feta (für 2 Personen)
    - 1 Kürbis entkernen, mit der Schale quer in 1 cm breite Spalten schneiden, 1 Zwiebel in 2 cm breite Spalten schneiden; mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 TL Ras el Hanout (ori- entalische Gewürzmischung) in einer Schüssel gut vermengen
    - das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgebreitetem Backblech verteilen und bei 220° Umluft ca. 25 Min., bis das Gemüse gebräunt ist.
    - in der Zwischenzeit 80 g Puy Linsen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 20 Min. leise köcheln lassen, in ein Sieb geben und gut abtropfen und etwas auskühlen lassen, dann mit 1 TL abgeriebener Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 1 gepressten Knob- lauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, reichlich gehackter Petersilie vermengen
    - die Kürbisspalten mit den Linsen anrichten und mit 60 g in kleine Würfel geschnittenem Schafkäse bestreuen
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