• Zucchini-Küchlein (für 2 Personen)
    - 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser gut ausdrücken
    - die Zucchiniraspeln mit 3 EL gehackte Bundzwiebeln, etwas gehackten Mini-Petersilwurzeln, 2 verquirlten Eiern, 2 EL geriebenem Parmesan, 1 Prise geriebener Muskatnuss, 2 EL Mehl, Salz und Pfeffer vermengen
    - in einer großen Pfanne reichlich Ghee oder Kokosöl erhitzen und gehäufte Esslöffel der Mischung hineinsetzen, flach drücken und beidseitig goldbraun und knusprig heraus braten
    - dazu eine Sauce aus 1 Becher Joghurt, vermischt mit Saft und abgeriebener Schale von ½ Bio- Zitrone, 1 Prise Salz und je 1 EL gehacktem Zitronenbohnenkraut und Petersilie und einen Blattsalat servieren
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