• Brokkoli Tempura mit Kräuterjoghurt (für 2 Personen)
    - zunächst eine Dip Sauce zubereiten: 1 Becher griechisches Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 2 EL ge- hackte Kräuter, Salz, Pfeffer, ½ TL Honig
    - aus 40 g Maisstärke, 40 g Weizenmehl, ½ TL Backpulver, 100 ml Mineralwasser, 1 TL Olivenöl, Salz, etwas gehacktem Chili in einer Schüssel einen dickflüssigen Tempura-Teig verquirlen
    - den Brokkolistiel schälen, Stiel und Röschen in mundgerechte Stücke teilen
    - das Gemüse zunächst in etwas Maisstärke wenden; das Gemüse dann in den Tempurateig tau- chen und in einer großen Pfanne in reichlich erhitztem Butterschmalz oder Sonnenblumenöl her- ausbraten; (das Fett muss heiß sein, damit das Gemüse bruzzelt, das Gemüse darf aber nicht ver- brennen), die Gemüsestücke wenden und wenn sie goldbraun sind mit dem Schaumlöffel heraus- nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backrohr warm halten; dann die nächste Portion heraus backen
    - die Brokkolitempura heiß zur Dip Sauce und zu Salat servieren
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