• Brokkoli-Scheerkohl-Kohlrabi Pfanne (für 2 Personen)
    - das Gemüse vorbereiten: Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und harte Stielteile schälen; Kohlrabi schälen und in feine Stiftchen schneiden; von einem ½ Scheerkohlbund grobe Stielteile entfernen und in breite Streifen schneiden; 1 EL gehackten Ingwer; 1 gehackte Zwiebel, 1/4 gehackten Jungknoblauch; 1 kleine gehackte Chilischote
    - in einer Pfanne Sesam- oder Sonnenblumenöl erhitzen und zunächst den Zwiebel anbraten, dann Ingwer, Chili und Knoblauch zugeben und langsam weiter garen, Kohlrabi und Brokkolistiele zugeben und einige Min. mit braten; Brokkoliröschen und Scheerkohlblätter zugeben und 3 Min. mitbraten, 2 EL Sojasauce und 1 EL Wasser zugeben und kurz weiter garen bis das Gemüse bissfest ist; mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken
    - das Gemüse mit grob gehacktem frischen Koriander bestreuen und zu Basmatireis servieren
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