• Risotto mit Roten Rüben, Thymian und Ziegenfrischkäse (für 2 Personen)
    - 2 gehackte Zwiebel in 2 EL Butter zart anschwitzen, 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben und weiter braten
    - 140 g (Carnaroli-) Risotto-Reis und 3 EL gerebelten Thymian dazu geben, unter Rühren ca. 4 Min. anschwitzen bis der Reis glasig wird
    - mit 1/8 Lit. trockenem Weißwein angießen
    - 400 g geschälte und in kleine Würfel geschnittene rote Rüben zugeben - dann immer wieder 1 Schöpfer voll heiße, gut gesalzene Gemüsebrühe angießen, rühren, die Flüssigkeit aufsaugen lassen, wieder angießen... (insgesamt ca. einen 3/4 Lit. Gemüsebrühe)
    - nach insgesamt ca. 20 Min. ist der Reis gar (außen cremig, innen kernig)
    - zum Schluss 1 EL Butter, Saft und abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone, 3 EL geriebenen Parmesan untermengen
    - mit zerzupftem Basilikum und 2 EL Ziegenfrischkäse garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen
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